Услуги

Наши восхитительные блюда у Вас дома или в офисе!

В шинке «Куманек» открыто новое направление – доставка  вкуснейшей  еды домой и в офис. Зачем тратить свое драгоценное время на поиски продуктов и приготовление блюд, если шинок «Куманек» с удовольствием может это сделать за Вас! Наши профессиональные повара приготовят для Вас любое блюдо из самых качественных, свежайших продуктов. Сделайте свой выбор, либо воспользуйтесь советом сотрудников ресторана, которые помогут Вам выбрать блюда, учитывая Ваши пожелания.

Мы работаем без выходных, с 09:00 до 21:30. Все расходы по доставке блюд мы берем на себя!

Шинок «Куманек»  рад предложить вам различные кейтеринг услуги:

  • выездное обслуживание;
  • корпоративный кейтеринг;
  • организация банкетов торжеств, выездное обслуживание банкетов;
  • выездное обслуживание фуршет;

Руководящим началом нашей компании является желание нашего гостя. Для каждого гостя мы готовы предложить самое лучшее – оригинальное меню, изысканную сервировку и декор стола,   клюзивную концепцию проведения мероприятия. Сотрудники шинка «Куманек» стараются не только следовать принципу – удовлетворить желание, но и максимально стремиться превзойти все ожидания гостя.

Все наши сотрудники – опытные, высококвалифицированные менеджеры, повара, официанты. В процессе приготовления блюд, мы используем самые качественные продукты, предоставляя вам непревзойденные лакомства, которые способны удовлетворить вкус даже самого искушенного гурмана.

Сегодня услугами кейтеринга шинка «Куманек», пользуются как частные лица, так и крупные организации, такие как: МИД, Администрация Президента, ЗАО Агропромбанк, ОБСЕ, Верховный Совет ПМР, Госадминистрация, ТПП ПМР и многие другие.

 

Если у вас скоро праздник или торжественное событие – не беспокойтесь!

Все заботы связанные с организацией банкета шинок «Куманек» возьмет на себя. Для нас нет ничего невозможного: день рожденья, новый год, юбилей, свадьба пройдут здесь на самом высоком уровне.

«Куманек» идеален для проведения свадеб, банкетов, корпоративных вечеринок, празднования знаменательных дат и важных событий. Залы готовы принять от 1 до 50 гостей (80 в фуршетном варианте). Специально для вас шеф-повар ресторана с удовольствием приготовит фаршированного карпа, утку с яблоками, молочного поросенка – самые вкусные банкетные блюда.
Наши сотрудники  вкладывают в них свою душу, гости это чувствуют и отвечают искренней привязанностью.
Но самое главное в шинке «Куманек» – его неподражаемая атмосфера теплоты  гостеприимства и уюта!
Стоимость проведения банкета от 25 у. е. на одного человека и конечно индивидуальный подход к каждому гостю!

Добро пожаловать в  шинок «Куманек»!