Вакансии

Леонова Оксана Павловна

Пришла работать в ООО «Куманёк» 27 апреля 2005г. в должности официанта. Через некоторое время меня назначили старшим официантом смены. За высокие показатели и отличную работу, Ресторан наградил меня путёвкой в

Турцию, отель Bodrum Holiday Resort & Spa 5*, где я провела великолепную неделю в компании своего любимого мужа. Работа в шинке «Куманек» не мешает мне жить полноценной жизнью. За это время я вышла замуж, и родила сына. После декретного отпуска вернулась и через некоторое время в 2010г. вступила в должность менеджера.

Кто хочет построить карьеру в сфере ресторанного бизнеса должен смело идти на встречу своим желаниям, развиваться, обучаться и тогда можно добиться очень многого.

 

Михайленко Елена

Пришла в «Куманек» в 2005г. Проработала здесь 6 лет, из них 5 официантом. В 2009 по итогам, соревнования «лучшего официанта» заняла первое место, и меня наградили путёвкой в Турцию.

В 2010г мне предложили должность менеджера, и вот почти год я работаю в составе руководства.

Стать лучшим – трудно, но быть им постоянно – во сто крат труднее.

 

 

Яковлев Александр

Пришел в «Куманек» в 2007г на должность повара. Через полтора года, стал су-шефом, и за отличные показатели руководство доверило мне должность шеф-повара.

За время работы шеф-поваром я неоднократно посещал выставки и мастер классы в Кишиневе и Одессе. В 2010 прошел повышение квалификации в Киеве.

Работа шеф-повара трудна и ответственна, но интересна и увлекательна. Мне нравиться находится в творческом поиске, изобретать новые рецепты и удивлять наших гостей,

И каждый благодарный отзыв гостя для меня лучшая награда!

 

 

Ольга Корчмарюк

Пришла в шинок «Куманек» в 2005г на должность повара.

За время работы неоднократно участвовала в конкурсах поваров и была награждена денежными бонусами, на которые приобрела стиральную машину автомат, утюг и блендер.

В 2007г мне предложили должность су-шефа, на которую я с радостью согласилась.

В 2008г вышла замуж и ушла в декретный отпуск, во время которого я получала все выплаты и детское пособие.

По истечении полутора лет вернулась, где и по сей день работаю.

«Куманек» стабильное заведение, и работая в нем можно смело смотреть в будущее.

 

 

Шинок «Куманек» приглашает всех желающих реализовать свои возможности в направлении ресторанного бизнеса. Это хорошая школа профессионализма для желающих сделать карьеру. Внутри компании существует своя система обучения и продвижения сотрудников

Мы всегда рады, энергичным, инициативным людям, не боящимся работы и желающим стать профессионалами в своем деле.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!